стихотворение

Не поклоняйся
ерунде -
пьяней любимым
делом
( подвластно счастью
и беде
одно и то же
тело ) -
всего один
безумный шаг
от риска до удачи ...

Когда мы мечемся,
душа -
смеётся,
или плачет ?..

               


Рецензии