Афоризмы

 
 9.Она собачку завела и была счастлива сама.
   Собачкой был ей верный муж,собой хорош, но глуп.как уж.
   
 10.Человек себя любил,собою очень дорожил.
    Себя берег,себя ласкал и в одиночестве пропал.

 11.Я не берусь за то, чего не ЗНАЮ.
    Не спорю с тем ,кто знает НИКОГДА.
    Я опасаюсь тех, кого считаю умелыми и смелыми ВСЕГДА!

 12.Ты не вписался в мир житейских обстоятельств.
    Не велика беда!
    Ведь жизнь так коротка и быстротечна.
    Квантуй ее незримыми долями и пей,как воздух, малыми долями.         


Рецензии