мг в жюри... ужастик

плагиату - нет  !  ЛГ

   орфографию оставить...

А вас

Пенсне упало,  веки начали дрожать...
-  Порвите сами  свой  папирус..., 
Поставлю три  , добавлю минус  ,
Вам рано друг стихи...   ,, точать  "  !
А Вас бы  гнать метлой взашей ?
/ и слезы превратились в реки /...
- Да  , ну и что  , что Кюхельбекер,
И что со мной  , ходили Вы в Лицей  !
-  Прочтите курс  ,, Основа всех основ "
Сдесь не проходит  , таки мелочь   !
Вы не Маяк  , тем более не Светоч...
И почему в штанах  , остатки  облаков  ?
Шампань не надо и тем более конфет  ,
Скажу без всяких выкрутасов...
Что некрасиво  , так...Некрасов,
Вы басню превращаете в памфлет  !
- Ну,  Гейне  ?  -  Гете  ! - Вас  тут ты тыщи...
Не видно  новизны  , обнов...
Читайте  , что творит  Уськов  ,
Вот это  - Супер Современный  Паэтище    ! ? !

   111020


Рецензии