Блокнота кончились страницы...

Блокнота кончились страницы:
Придётся новый начинать!
Стихи? Не разлетелись птицей:
Компьютер стал мне...подвирать!
Ударила? Его-то сложность:
Приедет сын, что смог б...вникать?..
Я, всё ж, "попрыгал": невозможность -
Его на дело...наставлять!
Толи волнует непогода:
При том, что навыки...не те?
Мне непонятна волн природа,
Что бродят где-то...в высоте?..

Ну, что ж? Пиши...без передачи!
Читателям ты пищу дал!
Ты захотел общаться - с дачи?
Связь? Может, дождик...зажевал?..
Зато приедешь - миг общенья
Так станет радостным - вдвойне!
Поднимет сразу настроенье!
Ты со стихами - "на коне"!..

Октябрь!


Рецензии