Дело

дело поэта стучаться в уснувшие двери судьбы
каждого каждого каждого что рождены
всех разбудить пере
полошить
и напоить вином
чистой лозы
на крайняк если не в масть
спалить дом…
стены ловушка если внутри каземат
мысли ловушка
если они квадрат
тело ловушка души
каждый от каждого каждому
надо любви
все остальное суп междометий
памперсы бытия
замена подмена отмена
свисток
бог тут лишний третий
нужен
гудок!
все понимают что где-то в складках
уснуло детство
да
сколько не оставляй в закладках
это не средство
а лебеда
каждый рожден космонавтом
но полетят не все
даже гагарин
и аргонавты
с якорем
на земле
дело поэта бренное тело
вывернуть наизнанку
и отпустить душу
дервишем смело
в танце суфийском
надежд на свалку…


Рецензии
Ну, ты выдал! Нравится!

Аник Натка   12.10.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасип))) Мне нравится, что тебе нравится))

Михаил Зуч   12.10.2020 15:56   Заявить о нарушении