Хотел просто секса

Хотел просто секса
И быстро домой.
Там мамка печёт пироги.

В компьютере замок
Достроить спешил.
Стрелялку ещё пройти.

Но план мой такущий
На входе разбился.
С подруги посыпалась спесь.

Тащила в киношку
И в клуб на немножко,
А утром работать идти...

Нельзя ли по-быстрому
Мне доступ к телу?
С программы прелюдий сойти?

Ведь секс всё-равно
Между ними будет,
Зачем к нему долго ползти?!

Озвучил ей мысли
(Честнющий я парень!)
А мне сказали":Вали!"

Вот так и бывает!
Наврёшь целый короб-
Дадут. Не позволят уйти.

Автор Алёна Артемова
05.10.2020 г.


Рецензии