Песенка к юбилею

На сердце радуга сияет,
С любовью Веру поздравляю
Кусочек счастья и здоровья, долгих лет,
Прими мой поздравительный сонет

    Ах Вера, Вера, Верочка -
     всегда ты молода!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     при чём же здесь года?
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     танцуй, гуляй и пой!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     всегда ты будь собой!

Желаю Верочке я возрастом гордиться,
И с ним, как с лучшим другом, подружиться:
Если возраст хочет спать,
положи его в кровать, а сама иди гулять!
 
Расхандрился возраст вдруг, -
ТЫ ЖЕ ЛУЧШИЙ ЕГО ДРУГ -
Песню спой, да веселей,
Оживи друга скорей!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     всегда ты молода!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     при чём же здесь года?
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     танцуй, гуляй и пой!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     всегда ты будь собой!

Станет возраст унывать,
Что же, придётся тут сплясать,-
надо друга выручать!

Так дружите много лет,
Счастья в том большой секрет!
Я тебе секрет открыла,
С юбилеем, сердцу милой!!!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     всегда ты молода!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     при чём же здесь года?
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     танцуй, гуляй и пой!
    Ах Вера, Вера, Верочка -
     всегда ты будь собой!

    

   


Рецензии
Чудесное поздравление !!!
Вашей Верочке здоровья
и ещё сто лет жизни ,
С подругой Вере повезло
Однозначно ,
Хорошая подруга -
это счастье !!!

Юлия Вапке   27.10.2020 20:49     Заявить о нарушении
Юлия, я Вам очень рада! Благодарю! А песенку эту можно петь (заменив имя) и другим юбилярам.
Иду на вашу страничку, хочется пообщаться.
С осенним теплом и горячим крымским приветом,

Людмила Семичева-Рехлицкая   28.10.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.