Засияет светлыми лучами

Завтра наступит новый день,
И солнце засияет светлыми лучами.
Так пусть же в дне вчерашнем,
Остаются все невзгоды и печали.

Пусть новый день подарит всем,
Любовь, здоровье, счастье и везение.
К желающим пусть всё придет,
К потерявшим пусть вернётся,
а ищущим пусть непременно всё найдётся.


Рецензии