В себе

Что можно слышать в этой тишине?
Когда ты с собой наравне…
Твой разум, остаётся в огне,
И мысли попадают из вне.
Становится хуже вдвойне,
Мурашки ползут по спине.
И ты уже где-то на дне,
На собственной глубине.


Рецензии