Так неожиданно, тогда казалось, так некстати

Так неожиданно, тогда казалось,так некстати,
Мне жизнь преподнесла урок,
Знакомы мы с тобой, но не с кровати,
Ты к сердцу моему нашёл лазок.

И взлёты были, и паденья,
И праздник был и боль утрат,
Любовь моя была, как наважденье,
И мне не виделось, что всё не так.

Я верила в тебя и в твою нежность,
И в силу слова твоего. Да, черт возьми,
Я верила тебе беспрекословно,
И даже если отключал ты "фонари".

Ты исчезал, потом вновь появлялся,
А я всё также преданно ждала,
Ты заставлял меня и плакать, и смеяться,
Но я прозрела, милый, и ушла.


Рецензии