***

Прекрасной осени мгновения,
Цветных моментов пробуждения,
В твоих объятьях вдохновения,
Милых безумств твои прочтения,
Раскрасив в золота венчания
Твои безумные качания...
Манят с собой истоки радости,
Я уповаю снова в сладости...


Ekviwes29092020


Рецензии