Привет, народ читающий!

Привет, народ читающий,
Всё сразу понимающий
И постоянно ищущий,
И, несомненно, пишущий.

Людей благословляющий,
По-дружески прощающий,
Свет белый насыщающий
И скуку разгоняющий.

Мы все - неразделимые,
Одной судьбой хранимые,
Неповторимо разные
И в чём-то куртуазные.


Рецензии