Десятоодиннадцатое...

Пламя осени - непростого ума пилюля
Я глотаю его неспеша без остатка
С переменным осколочным расставаясь
Без ожиданий и неких размахов
Не ища ничего и нигде в темнобуднях
В замкнутопеснях и прочих сквозных
Переливчатых ветродуях перемещаюсь
Сливаясь с палитрой эффекта возвратного
[катоннемиолыбёсвыбад]...


Рецензии