О чём мечтать мне в пандемию?

О чём мечтать мне в пандемию?
Чтоб в морду вирус не попал?
Чтоб о ангине ностальгию,
я заболев не вспоминал?

Чтоб в маске было так комфортно,
что я её не ощущал?
И от перчаток дискомфорта
совсем бы я не испытал?

О чём мечтать мне в пандемию,
когда мне ровно 65?
Чтобы не впал я в истерию,
когда эмоции кипят.

Мечтаю просто пережить,
что день грядущий мне готовит.
С душой и разумом дружить,
а вот со злом - совсем не стОит.

Мечтаю, видеть чтоб под маской -
живую душу и лицо,
и под всей имиджа раскраской,
наитием чуять подлецов.

Мечтаю просто улыбнуться,
тому, кто грустью заболел.
Мечтаю просто не прогнуться,
Тому, кто нас прогнуть хотел.

Мечтаю, чтобы Мир прозрел -
чем он на самом деле болен.
Мечтаю чтоб от грешных дел,
Добром был каждый обезболен.

Мечтаю всё таки дожить -
до Человеческого Счастья!
И никогда не разлюбить -
всем вопреки своим несчастьям.


Рецензии