Затянуло паутиной...

 Затянуло паутиною старое окошко,
 сиротливо в уголке брошено лукошко.
 Дед сутулиться на лавке,
 бабка спит на печке.
 Не видать чегой-то деток,
 и болит сердечко.
 Можа тропку замело?
 можа ...что случилось?
 А они никак не едут...
 знать не получилось.
 Дед кряхтит...-эти в качель...
 жизня...что салазки...
 -Слышь,старуха помнишь как,
 сказывал им сказки...
 -Ась...ты,что там говоришь...
 яж глуха...как печка...
 Дед вздохнул...рукой махнул...
 Ох...болит сердечко.
 Не дождать видать детей...
 не приедут дети.
 Видно век свой доживать
 им одним на свете.


Рецензии