Личная жизнь

Огромные тучи,
Фантомные боли.
Кричу я, - "Довольно!
Мне больше не больно."
 
Бегу я невольно.
Сквозь эти туманы,
И всё что вокруг
Мне кажется странным.
 
Открытые раны,
И всё на экраны.
И знают все страны.
Нет у нас больше, охраны.
 
Где-то бураны,
Открытые краны.
Думаем, что все мы, тираны.
Но ноют ещё, те старые раны.
 
Открытые, раны.
И вновь выносят,
Всё на экраны.
Нет в личной жизни,
Больше охраны.


Рецензии
Похвально!Много страсти в ваших произведениях.Успехов вам!)

Бадри Квашилава   19.12.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Алина Рустамовна18   20.12.2020 12:56   Заявить о нарушении