Никто не знает...

Никто не знает, не поймёт,
Как я живу в аду..,
И каждый шаг мой, по стеклу,
По битому иду...
 ***
Как я скучаю.., горька как разлука...
И разрывается.., ноет в груди...
Слепну от слёз...новый день это мука..,
Как умоляю - НЕ УХОДИ...
Вновь возвращаюсь в тот день я, последний..,
- ГОСПОДИ! ЕСЛИ Б МОГЛА ТОГДА ЗНАТЬ!...
Траурной датой стал день тот осенний...,
...Мне никогда уж ТЕБЯ не обнять....(((


Рецензии