Десять

Давай посчитаем до десяти?
ОДИН на один, откровения - остро,
ДВА раза пытался от взгляда уйти,
За те ТРИ секунды ты понял - непросто.
ЧЕТЫРЕ минуты и сердце в руках,
ПЯТЬ дней без тебя - это целая мука,
За ШЕСТЬ поцелуев души часть отдашь?
Сильнее в СЕМЬ раз я сожму твои руки.
Ты в ВОСЕМЬ уйдёшь - обернись пару раз,
Я в ДЕВЯТЬ скучать уже буду безумно,
За ДЕСЯТЬ мгновений влюбиться в глаза,
Ты будешь считать со мной каждое утро?


Рецензии