Осенний бал

Осенний бал опавших листьев
В озябшем парке в ранний час.
Ещё не видно живописцев,
Готовых выполнить заказ.

Ещё не стёрлись краски лета
На фоне пламенных рябин.
И так-же ярок луч рассвета,
Что в дом залез, как господин.

Пора вставать! Раздёрну шторы.
От чашки кофе сгинет лень.
Оставлю в прошлом боль и ссоры.
Сегодня самый лучший день!


Рецензии