Язык и обучение

Что можно сказать точно так это то,что человек обучаем,что естественный язык является той структурой,которая помогает передать знания от человека к человеку.Но также понятно,что не каждый человек владеет языком на достаточном уровне,чтобы усваивать знания.


Рецензии