Мечты

Моя душа средь черных гор,
Где небо ярко-голубое,
Где сердце бьётся с давних пор
От крика чаек над волною,
Когда среди прозрачных вод
Плывёшь свободно, словно рыбка,
Когда вперёд мечта зовёт
И нет преграды, а улыбка
Не покидает губ и глаз
И не от глупости, от счастья...
Туда б летела я тотчас,
Когда б в моей то было власти.
В тот город сказочной любви
Из розового перламутра.
Там с солнцем венчанные дни,
Опаловое гонят утро,
Там вечер убегает в ночь,
А ночь из бархата в алмазах,
Там аромат цветов точь в точь
Как в жизни Райской( по рассказам)
Там звезды смотрятся в залив,
Как в зеркало и ждут отлива...
Я там... я там, глаза закрыв,
Мечтаю быть всегда счастливой!


Рецензии