Непослушное дитя природы или Свитерок

Я смотрю в окно, как в кинозал:
Ветер, как ребёнок, разрезвился,
Как игрушки, листья разбросал
И без наказаний удалился.
  Пр-в:Непослушное дитя природы -
       Ветерок - осенний ветерок!
       Но я знаю, - нет плохой погоды!
       Лишь... теплей надену свитерок!

Я смотрю в окно - хочу гулять.
Только ветер с дождиком на пару
Начали вдруг вместе так играть,
Что листочки скрыли часть "экрана".
  Пр-в.

Я смотрю в окно, как в кинозал:
Осень плачет, мне не дав гулять.
ВЕтра же никто не наказал.
Может с ним в "игрушки" поиграть?
  Пр-в.


Рецензии