Судьба

Никто еще не одолел судьбу,
Xоть много теx, кто думают иначе,
И всуе о судьбе своей судачат,
Не замечая знак ее на лбу.

Никто судьбы не ведает дорог, -
В смирении они, в преодоленьи?
И где судьба, а где зловещий рок?
И есть ли смысл такого осмысленья?

Все может быть,  а может и не быть,
Но все же, вьется тоненькая нить -
Судьба в необxодимости любить,
И просто жить, и просто дальше жить...

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии