На собственную смерть

В мир проклюнулась зелёная трава,
Почки к солнышку несут свои листки, –
Только в горле ком: смешались все слова,
А душа разбилась в мелкие куски.

Впереди очередной смертельный бой,
А на сердце так тоскливо… и в груди…
Вроде мир остался прежним, сам с собой,
Лишь не стало вдруг Булатова Вади…

18.04.05-2012, Воронеж.


Рецензии