Я сыт по горло вашим миром

Я сыт по горло вашим миром,
Осенний лес моя судьба,
Здесь честно всё, без негатива,
Не воет здесь, моя душа.
Я наслаждаюсь тишиной и лесом,
Где каждый честен пред собой,
Принцессы, русалки, черти или бесы,
Шуршат мне жёлтою листвой.
От них я узнаю о жизни больше,
Чем с ваших каналов, тухлых шоу.
Уж лучше жить обычным волком,
С кристально чистою душой.
Я сыт по горло вашим миром,
Осенний лес моя судьба,
Здесь честно всё, без негатива,
Не воет здесь, моя душа!


Рецензии