my darling

мне хватило лишь взгляда, чтоб почувствовать твою грустью. ты так и не ответил на мой вопрос - ну и пусть.

говори мне, пожалуйста, абсолютно любые вещи; поделись всем тем, что взвалил на свои же плечи.

город шепчет, что нам пора по домам. ты - Полярная звезда, остальное - всего-то хлам.

в твоей толстовке, в твоей квартире, в твоей постели. я - тебя принимаю, ты - терпишь мои качели.

мелкий дождик осыпет твою мордашку. знаешь, мне до сих пор немного страшно:

что всё это - лишь чья-то чужая сказка; что опять начну видеть мир в черно-белых красках;

мне просто приснились касания, твоя ласка? я ведь верю, что твоё лицо - не маска.

не могу отпустить тебя, извини же. о таком писали почти в каждой книжке.

но давай же свою создадим, my darling. поцелуй меня в этом богом забытом парке.

обними крепко, до рёбер хруста. говори пьяным о своих мыслях, чувствах.

спроси что угодно - обещаю, что не совру. «Ты как?», отвечу: «Держусь на плаву».

только ты дал понять мне, что жизнь прекрасна. там, где был ливень - когда-то будет ясно.


/там, где больно - кто-то наклеит пластырь/


Рецензии
Блеск, романтично, нежно, жалею что тут не можно ставить лайки, я бы поставил.

Марк Бушуев   13.10.2020 12:15     Заявить о нарушении