Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
Побудь наедине с собой.
И успокойся, ради Бога.
Подумать надо хоть немного.
Забыла ты, что лишь на время
Господь даёт, то, что хотела.
Ты - кисточка в Его руках.
Живут полотна лишь в веках.
Иль, скажешь мне, что я не прав?
Когда смиришься в тишине –
Мир обретёшь в своей душе.
Вас распинают – вы терпите.
«Спасибо», - Богу говорите.
Обидчиков благословите.
Молитесь Вышнему Творцу.
И Он прогонит прочь тоску.
Держать удар, ох, как не просто.
На первый взгляд всё очень сложно.
А нужно лишь сказать одно:
«Спасибо, Господи, за всё!»                (05.02.2018г.)


Рецензии