Не понимаю я всей этой беготни...

Не понимаю я всей этой беготни,
Остановись на месте, умоляю,
Мне кажется, что никогда
Не вступим на порог мы рая.

Мы переступим через жизнь
И вдаль уйдём по разным городишкам.
Про нас легенды сочинят,
Как мы любили, даже слишком.

Но всё не вечно и, когда
Наступит час наш отсуждённый,
Мы не взайдём на небеса,
Не попадём под землю тонно.

Мы станем гнев свой излучать,
Стараясь всем проникнуть в душу.
И с результатом мы поймём,
Что нам от этого лишь хуже.

И так мы будем жить теперь,
Боясь исправить всё в сердцах.
Мы не даём себя забыть,
Внушая всем лишь ужасы и страх.

20/12/2019
с корректировками от 02/02/2020


Рецензии