дозорно

С луны свет
Яркохвостовой
Мной различим
Теперь огонь..
Искрись, сверкай
Во мне гори
И не жалей
Меня снутри..

Семь потрясений
На просторе
Узнало
Человечество..
Во мне же
Спрятали восьмое
В просторах
Пути млечные..

На потрясающий
Простор
В свет выйти
Из себя не дам..
Несу сердечный
Я дозор
Прям так
И напишу богам..

С луны свет
Яркохвостовой
Мне отличим
Теперь огонь..
Искрюсь порою
Золотой
От счастья
Что ты только мой..

/ивла/


Рецензии