Мой Фиолент

Над морем сгущаются тучи,
Неужто к нам осень пришла?
И разными мыслями мучась,
Стоит неприступно скала.

Входя в эти крепкие двери
И райский земли уголок,
Мне прям очень хочется верить,
Что будет от этого прок.

Что будем мы жить распрекрасно,
Спокойно и не торопясь.
Что нам здесь не будет опасно,
Что будем мы жить не боясь.

И будто бы тканью атласной,
Мне дует в лицо ветерок,
И нашей земли распрекрасной
Расстелится здесь уголок.


Рецензии