Балашовский вальс

1.Поют соловьи над рекой.
Деревья в весеннем цветенье.
Красив Балашов
И зимой, и весной,
И летней порой, и осенней.
     Припев:
   Встречает рассветы под трель соловья
   Задорной мелодией звонкой.
   Моё Прихоперье, родные края,
   Знакомая с детства сторонка.
 
2.Историей славен седой,
Людей золотыми руками,
Сосновой каймой
Над хопёрской волной,
Музеем, театром, мостами.   
    Припев.         
3.И звёзды в родимых краях
Нам кажутся ярче, красивей.
Мой город родной,
Глубинка моя,
Частица великой России.
    Припев:


Рецензии