Наговоры, интриги, козни от вселеной отрежут путь

Разрушителям будут руины,
А зависникам терновый венец.
Людям лживым гвозди в перины,
Всем подлюкам настанет конец.

Наговоры, интриги и козни
От вселеной отрежут путь.
Небеса уже им не помогут.
Сушествуйте теперь как- нибудь.

Тех, кого обвинили лживо,
В кого камни летели горой.
От вселенной утроятся силы,
Им вселенная дарит покой.

Им вселеная дарит подарки.
Им вселенная правильный путь.
А враги в аду горят жарко,
Те враги так жалки порой.

Автор Алёна Артемова
08.10.2020 г.


Рецензии