Февраль. Зима вернулась

Наконец дождались в феврале-
Вдруг снега метут, метут и сыпят.
А коньяк терпенья, просто выпит.,
Кто то свыше землю пожалел.

Покрывал тихонько наготу,
Присыпая трещины и раны
И казалось это даже странно,
Что недавно всё чернело тут.

Укрывал озябшие кусты
И тропинку в поле за забором,
И уже стал белым очень скоро,
За окном темнеющий пустырь....

А на душу, словно благодать,
Опускались тихие надежды-
Слава богу! Всё опять как прежде
И зима вернулась зимовать.

02.2020 г.


Рецензии