1... Не вмещает душа покаянья

Не вмещает душа покаяния
Слишком много у жизни забот
Не приемлет она назидания
Мы без света Христа, буд то крот

Вот используй здесь время по совести
Принимай дар Творца навсегда
Есть проблемы и встретятся горести
Веры ты не теряй ни когда

Взвесит Бог все стремления и трудности
Испытание к нам, снова придет
Мудрость есть, но хватает и глупости
Во Христе кто спасение найдёт

Если в книгу, мы жизни записаны
Для неверных придёт приговор
Очень много страниц, что исписанны 
 Хочет дьявол украсть, он ведь вор

Не спеши наберись ты терпения
Путь победы спеши завершить
Будет солнце и горечь сомнения
Учит всех нас Творец чтоб любить


Рецензии