***

Отпусти меня моя планета
Я слетаю к краю бытия
Чтоб найти того чего и нету
Для тебя родная для тебя

У тебя моря и океаны
Утекают реки в никуда
И народ гуляет словно пьяный
На просторах свежая трава

Ты полна любви и откровений
Рядом Бог создавший небосвод
чудно время, каждое мгновение
Ярко  исполняет хоровод

И тебя порой не замечают,
Утоляя спелый интерес
Твои дети без тебя играют
В бесконечный кажется прогресс

Но ты все таки, наверное святая
Мать великая в небесной пустоте
Ты детей своих весь век оберегаешь
Без участия в кармической игре

Для  тебя приливы и отливы
Для тебя все звезды светят в ночь
Ты полна и красотой строптивой
Ты себя не сможешь превозмочь

Ты одна а нас тут миллионы
Разухабистый гнилых порочных стрел
Создаем мы разные законы
Без учета массы разных тел

В нас как будто демоны вселились
И как будто мы не плоть твоя
Может мы душою не родились
Чтобы отвернуться от тебя

Ты нас кормишь и даешь прохладу
В четырех стихиях даришь жизнь
Но такая наша горькая услада
Мчимся к смерти и не ценим жизнь


Рецензии