Размышление

"Вот если был бы ты - богаче,
Шальным, с замашками крутыми...
Пусть ты хороший очень мальчик,
Но сексом я - займусь с другими."

"Уже не мальчик ты, но камень!
Крутой по жизни и по чину,
Ты самый лучший в мире парень!
Но я другим - отдам вагину."

"Такой серьезный, благочинный,
Не дрогнет нервное под кожей!
Бесспорно лучший вы - мужчина,
Но тем отдамся - кто моложе."

Бреду в столетии невозвратно,
Пишу стихи в порыве странном...
Кто мне подбросил - целибата,
Где всюду трахаются рьяно?


Рецензии