Пусть любить вас смешно и нелепо

Пусть любить вас смешно и нелепо.
Ну и что, что вас бог красотой обделил.
У меня есть в пакете бутылка абсента,
Презервативы, стаканчик и пара бахил.

В этом месте надрывной всеобщей печали,
Мы с тобой на последнем восьмом этаже.
Где медсестры, что смертельно устали,
Урывками дремлют в ночной тишине.

Мы в палате пустой раскупорим бутылку.
Синяки от систем на руках у тебя и меня.
И друг другу в глаза с ждущей улыбкой,
Все болезни пройдут, но любовь никогда.

В этом месте надрывной всеобщей печали,
Мы на небе седьмом и восьмом этаже.
Нам с тобою врачи пару месяцев дали,
Так давай будем вместе в последней весне...


Рецензии
Спасибо:)

Костас Костас   14.10.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.