Мама не грусти

(КТО НЕ БЫЛ ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ)

Ты меня провела, до развилки дорог,
Буду долго смотреть, вдруг махнёт твой платок.
Но исчезнет вдали, силуэт дорогой,
И стоишь ты в пыли, ох сыночек родной!

И пойдут месяца, ожиданья и слёз,
Ты прости меня мам, сколько горя принёс.
Напишу я письмо, как ты милая там?
Я нормально живу, в том краю рядом БАМ.
ПРИПЕВ:
              Занесла меня жизнь, к перекрёстку дорог,
              Я стою на ветру, весь как бобик продрог.
              В том краю где зима, поезд с почтой застрял,
              Ох скорее б довёз он письмо моё мам!

Им так шпалы нужны, рельсы нЕначто класть,
Заготовить сосны, приказала нам власть.
Нашу кровушку пьют, хуже той мошкары.
А зимой здесь снега, летом дохнем с жары.

Как сейчас говорят, у меня всё О,кей!
А вообще круглый год, здесь играют в хокей.
В общем чудный здесь край, сосны вечно в снегу.
И медведей видал, ой смешно, не могу.
ПРИПЕВ:
Шум пилы разбудил, косолапых поднял.
Этот визг бензопил, и меня бля достал!
Да, носки получил, ой как в ноги тепло.
А на строчках что кровь, раздавил комарьё!

Ты Наташке скажи, пусть не ждёт, не прощу,
Пусть как птичка летит, не держу, отпущу.
Как там пёс мой Полкан, что ты! Папою стал?
Скоро мама домой, до чего я устал!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/iM6kyMw-aVo  Ссылка на песню.


Рецензии