Друзья по природе

Вот и август уходит с закатом,
Провожая  последнюю  ночь.
Шёл  в  костюме уже рыжеватом
От себя и от лета он прочь…

Его кудри сентябрь нежно гладит:
Не грусти мой дружок не грусти!
Пусть печаль твою время уладит,
Всё твоё – ещё ждёт впереди!..

Август знает, что время  не вечно
То, что солнцем  с луною дано
И сентябрь не прогонит он точно
Ведь они вместе с ним заодно.

Вместе любят лесные просторы
Под их солнцем, что ярко горит.
Соблюдают закон свой природы,
Уступая друг другу свой вид…

И уходит с последним закатом
Погулять по просторам своим…
И, прощаясь, с осенним рассветом
Передаст свою жизнь, им двоим!

2019


Рецензии
Владимир! Спасибюо за красивую лирику! Новых Вам творений! Удачи!

Елена Белова 6   15.10.2020 13:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен Вам, Елена за приятный отзыв!
И, так же - дальнейших творческих успехов!
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   15.10.2020 23:35   Заявить о нарушении