Белый парус

1. Белеет парус одинокий,

Я не дождусь его, наверно.

Ты для меня такой далёкий,

Как этот парус белый-белый.


Уходят в армию ребята,

И их давно не ждут подруги.

Что же вы делаете, девчата,

Ведь это ваши будущие супруги?


Припев:

Белый парус, мой вернись!

Без тебя я не живу,

Без тебя вся эта жизнь,

Словно сон не наяву.


2. Тебе писать я перестала,

А ты мне пишешь каждый вечер.

Я одинокой быть устала...

А за окошком снова вечер...


А ты на Чёрном море служишь,

Ты там найдёшь себе другую...

Знаю, меня ты очень любишь,

Но поживёшь там, позабудешь.


Припев:

Белый парус, мой вернись!

Без тебя я не живу,

Без тебя вся эта жизнь,

Словно сон не наяву.


Белый парус, мой вернись!

Без тебя, одна, умру..

Белый парус, мой вернись!

Я тебя так сильно жду!


3. Белеет парус одинокий,

И я дождусь, я знаю точно.

Скучаем оба, мой далёкий,

Пишу тебе письмо я срочно.


Припев:

Белый парус, мой вернись!

Без тебя я не живу,

Без тебя вся эта жизнь,

Словно сон не наяву.


Рецензии