Про ожидание...

Без пониманья существа,
Быть продолженьем суеты.
На вере в силу божества,
Вершить наивные мечты.

В надежде, что-то предпринять,
В желании что-нибудь исправить.
Мы просто остаемся ждать,
В судьбу назначенную верить.


Рецензии