Женщина-Осень

Женщина- Осень, височная проседь,
Она у судьбы ничего не попросит,
Жизнь акварелью своей разукрасит,
Взгляд свой таинственный больше не прячет.

Возраст бальзаковский...пусть даже - сорок!
В жизни поможет ей собственный опыт,
Стала с годами намного умнее,
Строже... добрее... мудрее...нежнее...

Пусть ей Всевышний во всём помогает,
Добрые люди всегда окружают,
Горе, печали, несчастья  обходят
И не состарят её даже годы!

Вихрем  летят  словно  ласточки годы,
Но у природы плохой нет погоды!
Сердце любовью и счастьем согреет,
Пусть лишь душа никогда не стареет!
   

   

   

   


Рецензии