Ночь

Мы день за днём идём по пирсу
В привычных красочных цветах
И свет зарёй уже давно залился,
И грусть моя вновь превратилась в прах

Мы не заметили начала,
Но точно помним, что сейчас
И не увидим мы причала,
Безумно проиграв все в раз

Мне нужно то, что нужно вам
Разбитые в дребезги о камни,
Навстречу яростным штормам,
И как слепой играет в прятки,
Спешу домой я по волнам..


Рецензии