К себе домой

На разных сайтах стихотворных побывал,
Потыркался, понюхался, устал:
Везде одно и то же поведение,
Унылое общественное "мнение",

Оценивание текстов без прочтения,
Админов разных и ущербных мнения,
Которые крамолу отсекают -
Я от таких немедля убегаю,

К себе домой, в Рифмованную Жизнь:
Там жизнь кипит: бабах, шарах и бздынь!
Там нету тем закрытых и запретных,
Там собраны вопросы и ответы

Без комментариев, упрямо туповатых.
Я там живу и отдыхаю без утраты
Своей свободы, пусть и иллюзорной,
Там не гнобит меня админ позорный ,

И внучкиных стихов не хают бабы
Словами как клешнями что у крабов
Имеются в наличии обычно:

Им на таланты грязь валить привычно,
На девочек четырнадцати лет -
Ну просто сучки! Кто-то скажет нет???

А котик мой всё это понимает,
Таких Он тоже сразу отсекает,
И в адреса конкретно посылает -
Он дело знает!..

Ещё на них мой Кот свой ХВОСТ кладёт,
Он дерзкий, сильный, смелый, умный Кот,
А те, кто понимает - те придут,
И всё, что надо у меня найдут! Зер гут!


Рецензии