Три, два, Интерпрайз

ИЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САНЯ!

ПРОЛОГ:

Здарова, Саня! Это я, твой кореш Алексей.
От сердца от всего и от души от всей,
Я поздравляю тебя с Днём рождения!
Прими пожалуйста эти поздравления.
Я желаю тебе большущее море счастья,
И как можно поменьше невзгод и ненастья,
Горя, бед и жёстких огорчений,
А побольше здоровья, денег и развлечений!
И песню грядущую свою впридачу,
Я дарю тебе на великую удачу!


На диване плещется глубокий океан,
На столе наш космодром, а на серванте склад.
Будешь ты пилотом здесь, я буду капитан.
Эх, очень жаль, что эти годы не вернуть назад!

Стартовал во мглу корабль, мы летим на Марс,
И с огромным астероидом встреча впереди.
Эх, сколько было классных игр в ту пору у нас!
Очень жалко, что осталось детство позади!

Три, два, «Интерпрайз»,
Номер двадцать пять.
Вызывает «Скайл Линорд»:
Как дела у вас?
Отвечает вам Бен Ричардс:
Как всегда опять,
На планете обнаружен
Ядовитый газ.

Очень часто вспоминаем мы с тобой те дни,
Когда нам была до фени всякая напасть,
Когда только мы с тобой, только мы одни,
Колоссальную имели над Вселенной власть.

Мы с тобою не забудем наши имена,
Что звучали  по Вселенной, нагоняя страх.
Было классно! Было круто! Были времена!
Как печально, что всё это превратилось в прах.

Три, два, «Интерпрайз»,
Номер двадцать пять.
Вызывает «Скайл Линорд»:
Как дела у вас?
Отвечает вам Бен Ричардс:
Как всегда опять,
На планете обнаружен
Ядовитый газ.

Детство пролетело быстро, как в пространстве свет,
И вселенную отдали мы во власть другим.
Подарили прошлому мы миллиард планет,
Но свои воспоминания мы не отдадим.

Ты теперь на производстве, я на монтаже,
Но от этого не будем мы с тобой страдать.
Не вернуть былое время нам теперь уже,
Но зато его мы будем вместе вспоминать!

Три, два, «Интерпрайз»,
Номер двадцать пять.
Вызывает «Скайл Линорд»:
Как дела у вас?
Отвечает вам Бен Ричардс:
Как всегда опять,
На планете обнаружен
Ядовитый газ.


ЭПИЛОГ:

А в завершении, я хочу нажелать тебе и гадостей.
Ну, например, любви побольше, и побольше радостей,
И чтоб ты ходил по жизни в нехилом прикиде,
Машину «Мерседес» тебе и дачу во Флориде,
Весь Земной шар вдовесок и всю Солнечную систему,
Космические корабли…, ну в общем, ты понял тему.
А коль уж ты разгадал эту мою тактику,
То получи ещё и целую Галактику!
Ну а если не мелочиться, то тогда уж Вселенную,
Со всеми прибамбасами, большую и охрененную!
И тёлок тебе по жизни посисистей и помандястей!
Короче, чтоб жизнь была счастливой и без напастей!
На этом свои пожелания я завершаю,
И реализовать их в жизнь тебе я разрешаю.


Рецензии