Минуты почти остановлены...

11.10.2020

Минуты почти остановлены.
Когда же смогу я опять
Согреться под тёплыми волнами
И губы твои целовать?
Тихонечко трогать любимую.
И дрожь принимая в ответ,
Понять, что навеки едины мы
И нам этот солнечный свет.
И ночь в бесконечных объятиях,
И утро в уютной тиши.
Родная, до боли желанная,
Тобою наполнена жизнь.
Разбила легко одиночество
Уютно прижавшись к груди.
А ждать не могу, силы кончились.
Веруня, быстрей приходи!
.................


Рецензии