Прелестница

Прелестница всё глупости болтала.
Её не слышал. Было мира мало!
Он всё вздыхал и тайно возжелал.
На все её слова согласно он  кивал.

Как в Загсе очутился сам не понял.
Он под гипнозом был! Себе неволен!
А в браке вдруг упала пелена,
И сердце его в щепки разнесла.

Автор Алёна Артемова
10.10.2020г.


Рецензии