Без тебя

КУПЛЕТ 1:

Я насыпал тебе словно в рану соль.
Никогда не простишь мне ты эту боль.
И не хочется спать без тебя, любовь,
Когда пустая кровать и стынет в жилах кровь.
В жилах кровь!

ПРИПЕВ (2 раза):

Без тебя моя кровь - грязная вода!
Без тебя каждый миг - горькая беда!
Без тебя небеса, как зловещий ад!
Меня, родная прости!
Вернись назад!

КУПЛЕТ 2:

Знойный день, припекло слегка.
Я к нашей речке пошёл, но не течёт река.
Ведь без тебя и вода высохла в реке,
Лишь только рыба лежит на сухом песке.
На песке!

ПРИПЕВ (2 раза):

Без тебя моя кровь - грязная вода!
Без тебя каждый миг - горькая беда!
Без тебя небеса, как зловещий ад!
Меня, родная прости!
Вернись назад!

КУПЛЕТ 3:

Листьями шуршит лёгкий ветерок,
Но только вышел я в сад, сбил меня он с ног.
Ведь даже штиль без тебя, словно ураган,
И каждый шаг для меня, без тебя капкан.
Как капкан!

ПРИПЕВ (2 раза):

Без тебя моя кровь - грязная вода!
Без тебя каждый миг - горькая беда!
Без тебя небеса, как зловещий ад!
Меня, родная прости!
Вернись назад!
_____________________________________

Слушать/скачать песню "Без тебя": https://yadi.sk/d/gOk-bUYSPyBkcA
Стихи: А. Доцент
Музыка, исполнение: П. Антошин
Музыкальный проект "Северный Тандем"


Рецензии