Осень

Разлетелись листья осени,
Красно-жёлтые шуршащие.
А у осени, попросим мы,
Красоту природы настоящую.

Чтоб с рассветом светило солнце,
И на улице чтоб редко лил дождь.
Посидеть, посмотреть в оконце,
Как осенние листья жгешь.

А в душе теплота и спокойствие.
Уют, суете нет месту.
Настоящие удовольствие,
Эх, остаться подольше здесь бы.


Рецензии