Две Души

Две усталых Души
Испытания прошли
Жизни, что проверяла
На прочность.
И, подарком небес,
Ангел свёл  их, когда
Вдруг поверил
В тех Душ непорочность.

Подарил им Сентябрь
И, осыпав листвой,
Нарядил в цвета солнца одежды.
Подарил им покой.
" Будет всё ХОРОШО",-
Он сказал.
- "Рядом с вами
НАДЕЖДА".

Свет зажёг  в их глазах,
Веру вновь дал в Любовь,
Открывая друг к другу
" дороги".
А ещё он сказал:
"Сберегите всё То,
Что сейчас посылают вам боги".


Рецензии